2015/02/24 19:19
ひろ
20代後半 / 滋賀 / 会社員 / 174cm70kgです / NvnNnX
はじめまして、27歳滋賀住みの社会人のひろといいます。舐め犬の経験がないですが、舐め犬にすごく興味があって一から教えていただきながら好みの舐め犬にしていただける方を一人だけ募集します。舐め犬未経験でもいいよという方がいらっしゃったらお返事いただけると嬉しいです。もちろん舐める以外のことはしませんし、気になることがあれば遠慮なく聞いてほしいなって思います。行動可能範囲は滋賀・京都・大阪などです。
どちらかというと穏やかな性格でMなのでSな方だと特に満足していただけると思います。聞きたいことありましたらこの場で気軽に聞いてくださいね!まずはお互いのことを知るのも大事なことですから気になることは気軽に聞いてくださいね。飼い主さんの年齢にこだわりはありません。素敵な飼い主さんに出会えることを楽しみにしています。
メールアドレスはbittersweetkacあっとyahoo.co.jpです。