名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2022/03/24 14:03

ももきち

40代後半 / 大阪 / 会社員 / --- / eAqjY8

ご覧頂きありがとうございます。

大阪南部住み、170cm78kg、アラフィフ独身(年齢よりかなり若く見られます)の変態舐め犬ももきちと申します。

私は女性へのクンニが大好きで女性が快感に溺れている姿を見て興奮してしまいます。クンニの他に全身舐めや唾、愛液、オシッコといった体液フェチでもあります。

どちらかというとゆっくり時間をかけながらソフトに責める事をモットーとしております(^^;)
ですのでハードに責めて欲しいという方とは合わないかもしれません(泣)
上手に舐める事が出来たら貴女の唾液、オシッコ、愛液をご褒美に頂けると嬉しいです(o^^o)

こちらの条件としては仕事の関係で遊べるのは平日昼間になります。
京阪神、大阪よりの奈良県、和歌山県にお住まいの方、非喫煙者の方とさせて頂きます、もちろん送迎と費用の負担はこちらでさせて頂きます。
また同時に複数の方と遊ぶのは出来ませんのでおひとりの方と長くお付き合いできればと思っています。
また、あくまでもプレイを楽しみたいだけでプライベートには一切干渉致しません。

まずはメールやカカオでお話だけでも結構ですよ^_^
お話した後安心できたらお茶でも飲みながらゆっくり面接して頂いて遊ぶかどうか決めて頂ければ結構です(^^;)

欲求不満でアソコが疼いている貴女、一度身を委ねてみませんか?

こんな変態な私ですが少しでも興味を持って頂いた貴女!まずはお話しから始めましょう^
^
貴女からの連絡心よりお待ちしておりますm(_ _)m

カカオ momokichi343
メール momokichi343アットyahoo.co.jp
レス