2022/02/27 15:35
ジェイ
60代〜 / 大阪 / 自営業・フリーランス / --- / BO3NSW
剛毛で毛深い女性…いませんか?
油断しちゃうと、パンティの上辺や横からハミ出してたり、パンティを脱いでみたら”まるで真っ黒なパンティを履いてるみたい!”そんなふうに見えてしまう程毛深くて真っ黒なヘアをふさふさ生やしてる女性が大好き!です
ふさふさヘアーを鼻先や舌先で掻き分けながらじっとりと温かく湿ってるお〇んこに顔を埋めたくて、メッセージしました。
ヘアーだけでなくてお〇んこ自身もクリが大き目だったりビラビラも肥大してたり色素沈着してたりちょっとだらしなくお口を拡げてるような、そんな使い込んでる感があって卑猥な感じのお〇んこだったりすると、萌えてしまいますぅ!(笑)ふさふさヘアーをかき分け、ぷっくり膨らんでるクリを口に含んで感触を楽しみつつ、じわじわ味わうように舐めたり吸ったり弄ったり、そんな時間はまさに至福の時間です
しっかりおじさんですが、おじさんだからこそのやらしさとテクニックを持っています。ねちっこくやらしい舌づかいの舐め舐め、そしてもしも望まれるようなら微妙な緩急の腰の振り方で楽しませてあげることも(それは望まれるなら、ということです、念の為)
見た目とか…日常は気さくで冗談好き、穏やかで話しやすい感じっていわれるので、まぁ、大丈夫かと。
まだまだ寒~い冬の日が続きそうだけど、平日の昼間なんかにちょっと暖かな温もりを感じながらホッと一息、そんなエッチな息抜きって感じで気楽に会いませんか?
まずはタイミング合わせて一度、相性試してみてくださいね(もちろん、相性が良さそうなら継続で!)
こんなですけど、紳士ですから!あなたのリクエスト・NGについても、すべてに応えられますし、エッチな時間に、とても楽しくつきあえるパートナーになるのは間違いない!ですよ
もちろん!”大人のマナーを守って”は基本です。ご安心を!
captjack1197あっとyahoo.co.jp です