2022/02/19 06:56
りょうちん
50代前半 / 千葉 / 会社員 / おじさま世代の優しくて濃厚なクンニ🎵 / Wa8yZS
私は、千葉県在住、54歳、 身長173、 体重72、低音イケボで、シブ系えちおじです! 笑
性癖はSですが、 奉仕系Sも併せ持ち、 相手によって使い分けている感じです!
突然ですが、 「おじさま」と呼ばれる世代の優しくて丁寧な全身愛撫からの、濃厚な長時間クンニに興味ありませんか?
勿論、出会いへの不安の軽減と、女性としてのリスクの回避を考慮して、挿入無し、完全受身でお楽しみいただけます!
しっとりとした大人の愛し方を堪能していただくことで、若い男性との差別化を図りたいと思います。
経験と実績があってこそ、余裕と思いやりが生まれ、本当の優しさ、 親身に なった接し方が可能になるのだと自負しています!
頭の中が真っ白になるような快楽に溺 れ、悦びを味わってもらえたなら嬉しいです!
直近の実績としては、千葉駅で待ち合わせて郊外のホテルでカワイイ処女さんを舐めました♪
何度か触られたり、舐められた経験はあったそうですが、イク感覚が分からず、自分は不感症なんじゃないかと心配になって私を頼ってきたそうです。
ホテルでは緊張でガチガチになっていましたが、形の良い乳房をゆっくりと揉み、乳首を優しく吸いつつも、脚を開いて私の手をデリケートな部分へと滑り込ませると・・・
中指が滑り込んだ彼女のワレメは、処女であるにも関わらず既に大洪水でした!
その後は、昼食休憩をはさみ、フリータイムをフルに使って通算5時間に亘って優しくて濃厚なクンニと初めてのおもちゃの快感を堪能していただきました!
何度イッたか数えられたのは10回程度でまでで、その後は数えることすらできなくなっていました!
もし、興味をもっていただけたなら、私のクンニについてお話ししますが、想像力豊かな女性ですとそれだけで濡れてしまうようです♪
覚悟してくださいね!笑
メールお待ちしています!