2021/12/29 15:57
ケンタ
40代後半 / 大阪 / 会社員 / ポッチャリな既婚熟女さんが良いです。 / Jdcvpz
何度か書き込みをさせて頂いてますが、希望な方とのご縁がなく再度トライします。細身や普通体型な女性よりも、ややポッチャリ〜ポッチャリな女性が好きなんです。年齢も若い女性よりも、40〜50代の落ち着きある真面目で普通な奥様が希望です。真面目でふくよかな熟女さんに女性としての魅力を感じます。こちらも真面目な既婚者です。180㌢前後の普通体型、大切な清潔感は大丈夫と思います。気は優しく穏やかで、40後半ですが、若く見て頂け爽やかなお兄さん、そんな雰囲気や見た目になると思いますよ。お互いに面識なく、知らない者同士だからこそ、普段出した事のない、秘めたエッチな自分を出せたりはあると思うんです。既婚同士になりますから、秘密厳守は勿論、お相手への気遣いや優しさ、立場を理解し大切にしながら、時々少しの時間秘密でお会い出来る数時間は、オーバーに言えば夢心地の様に熱く解けてしまう位に沢山感じイッて欲しいです。普段は見せない恥ずかしい姿を、時々少しだけ秘密でさらけ出してみないですか?平日の日中は大丈夫なので、奥様には合わせ易いと思います。メールかカカオ、楽しみに待っていますね。 健太。
メールは kenta-t @ svk.jp
カカオは waku-kenta
二人だけしか知らない、楽しみで秘密な数時間を時々過ごしましょうね。