名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/11/13 10:42

伸次郎

40代後半 / 大阪 / 会社員 / お会いしてる部屋だけは、情熱ある愛撫、クンニを。 / eXbR6q

私生活やプライベートは深く詮索はしません。でもお互いが安心出来て、信用出来る、そんな秘密なクンニ友達さんが希望です。普段は少しメールをしながら、貴女が無理なく動ける都合良い日に、少しの時間でも気持ち良くなってください。ガツガツや激しくする愛撫、クンニより、ユックリ、味わっているかの様な、優しく丁寧に尽くす愛撫クンニが好きです。外見は長身の普通な体型。気になる清潔感は大丈夫と思います。内面は、怒る事を知らない様な、凄く穏やか、温厚、優しい、そう周囲からはよく言われてます。40歳の後半になりましたが、心身まだまだ若く、おじ様な感じは皆無です。爽やかなお兄さん、そんな容姿、雰囲気かと思います。既婚者なので秘密優先になりますが、時々コッソリとお会いして、優しく尽くされてしまう愛撫とクンニで溶けてくださいね。不特定は嫌いですので、決まったお一人の方とご縁あれば、募集は辞めます。勿論ですが、貴女が安心出来る場所まで車で送迎します。宜しくお願いします。
5559123shinjirou23132さsvk.jp
さ、をあっとまーくに(^^)