2021/11/12 10:56
ケンタ
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 決まった一人の方に、沢山尽くしてみたいです。 / DRWkTu
自分が書きます内容が好きや、興味があったり、そんな女性が居ましたら、少しメールでお話しから宜しくお願いします。簡単ななPRしますね。住まいは大阪市内です。40代後半になりますが、容姿、雰囲気はきっと不快なく合格を頂けるのかな、そう厚かましく思っております^_^;内面は、お相手に安心感を感じてもらえ、話し易いや、落ち着ける、そう言って頂ける、優しく温厚、穏やかな性格です。掲示板で心配される、ひつこいや、強引、怖いや威圧、トラブル、そんなのは無縁な安心、安全、安心感ある人間だと思います。
愛撫やクンニが大好きです。こんな言葉はこの場所、掲示板でしか言えませんね💦愛撫は、オイルを使ってのオイル愛撫も好きです。オイル愛撫=性感オイルマッサージですね🤗身体に優しくオイルを塗られて、沢山オイルマッサージを堪能し気持ち良くなってから、沢山優しく貴女のクリを舐めさせてください。こちら、既婚の会社員になります。180少しの普通体型、嬉しい事に若く見て頂け、清潔感ある爽やかな優しい兄さん、そんな雰囲気、見た目になると思います。募集内容に共感して頂ける、平日の日中が大丈夫な方が居ましたら、秘密と安心感を大切にしながら時々お会いしてくれませんか?尽くすのが好きなので、尽くしに尽くされ沢山気持ち良く癒されてください。
kenta823 @ svk.jp