名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/10/30 19:54

タカん

40代後半 / 大阪 / 会社員 / ホテルでは、甘いドキドキな雰囲気も楽しめたら / sRn1qv

掲示板でも、もしかして同じ事を求めている素敵な(内面ですよ)主婦さんがいるかな⁉︎そんな少しの期待をしながら投稿してみます。家庭ある会社員です。容姿は背は高めになり183㌢普通体型、48歳ですが、オジサマな見た目や雰囲気はなく、お兄さん、そんな感じになるのかな、と思います。清潔感あり爽やか、そう職場や得意先、周りから言って頂けるので、好みはあると思いますが不快な感じは皆無だと思います。内面は、一言、凄く穏やかです。夫婦仲は悪くありませんが、今はもうレスです。でも正直に女性は好きですし、触れたいですし、クンニも大好きです💦誰にも知られずに、絶対に秘密でなら、大好きなクンニを秘密で時々受けて堪能して頂ける、同じ既婚の女性とご縁あれば、と書き込みしました。見た目は爽やかな感じですが、お会い出来るホテルの時間内 、お相手が恥ずかしく赤面してしまう様なドキドキし甘い雰囲気の中で、普段は言わない少しエッチな言葉を囁きながら、優しく丁寧に尽くす、そんな愛撫とクンニがしたいです。秘密と安心感を大切にしながら、たまにお会い出来る少しの時間、日常を忘れて甘い雰囲気と凄く良いオイル愛撫からのクンニで一緒に癒されてください。長くなりましたが、宜しくお願い致します。
お互いに家庭、家族、プライベート、私生活を一番大切にしながら、程よい距離で長く時々お会いして頂ける一人の方とのご縁を期待しています。

8231takataka @ svk.jp