名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/10/20 11:43

謙太

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 鳥肌が立ってしまうフェザータッチで。 / N4njYV

急に寒くなりましたね。寒くなると、何故か人肌が恋しい様な⁉︎そんな気分になったりします。ハグは元々好きで、ハグをしながら相手の体温、温もりや、鼓動を感じれたら、何かホッとしたり、癒されたり、勿論ドキドキします。勿論、気に入って貰えたらですが、ハグから始まり、ハグで終わる、そんな内容が理想です。市内在住、40代後半、既婚者です。ごく普通の企業に勤める会社員ですが、平日の昼間にお会い出来る方が希望です。好きなクンニスタイルは、指や舌を激しくガツガツ、そんなのよりも、きょくたんに言えばフェザーダッチの様な、優しく優しくゆっくり丁寧な舌使い、指遣いでの愛撫、クンニが好きです。乳首やクリは大好きなんで、全身隅々までキスしながら舐めたり、乳首とクリは、優しく口に含みながら柔らかい唇と舌先で包み込みながら舐めあげたり、吸い上げたり、柔らかい舌先を尖らせころがしたり、そんなスロークンニが好きです。体型は普通に入ると思いますが、身長は高く183㌢あります。性格、見た目は、40代後半ですが、おじ様な感じは皆無ですよ。無理に若作りはしていないですが、若くは見てもらえて、爽やかな感じで清潔感もきっと大丈夫かと思います。掲示板になりますが、掲示板だからこそ、せっかくお会いして頂けるんですから、お相手への気遣いや優しさ、秘密は凄く大切に考えています。ベッタリでなく、普段はメールをしたりしながら良い距離感でお互い無理なく会える日中数時間、二人だけの秘密で日常にはない思いっきり尽くされてしまう愛撫、クンニでコッソリ気持ち良くなってくださいね。癒される優しいハグから始めませんか。

kenta521かsvk.jp
か、をあっとまーくに変えてくださいね。

スタイル、見た目、年齢なんかよりも、優しく穏やかな、安心出来る方が良いです。