名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/10/12 20:32

タダアキ

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 絶対に秘密でなら、貴女一人に尽くさせてください。 / E8agYQ

冷やかしが、多いですね>_<。
本当に、秘密でお互い気持ち良くなれる少しの時間を探している方、宜しくお願い致します。こちらは市内に住む40後半の会社員、既婚者です。見上げる位?の長身、普通体型、肌が触れ合うので、大切な清潔感は大丈夫だと思います。優しく気遣いできる、温厚、穏やかな人柄なので、多分心配されているトラブルや、しつこい、そんなご心配はかいむな人柄です。年齢は決して若くはないですが、見た目や雰囲気、内面は若々しく、大丈夫だと思います。お相手が恥ずかしくなり、赤面してしまう位な、尽くしに尽くして、甘い溶ける様なムード、雰囲気の中で、優しく丁寧な、まるで味わっているかの様に舐め上げ、吸い上げ、舌先を尖らせて中に出し入れしたり、、優先は、気持ち良くなってもらえる事はです。トラブルはさけたいし、家庭は大切にしたいので、本当に秘密厳守でお会い出来る方が良いです。尽くすオイルマッサージ愛撫を沢山時間を掛けられながらされて、沢山気持ち良くなってから、貴方のが大切で敏感なお豆を口に含み、優しく舐め上げ、吸わせてください。凄くいやらしい言い回しになりましたが、ギャップはあり、清潔感ある爽やかな感じですよ。少し勇気を出して、誰にも知られず、秘密な時間で、非日常な快楽で充電し、また次に会える時までのエネルギーになれば。宜しくお願い致します。  tadaaki8213-k @ svk.jp