2021/10/10 22:37
トシ
40代前半 / 愛知 / 会社員 / 本物の舐め犬と飼主の関係希望です。 / yR4BIs
とにかく、純粋にクンニの関係を望みます。
女性もお金絡みとか、クンニを純粋に好きで来てる人ばかりじゃなくて、なんか嫌ですよ。
さて、僕は名古屋市内に住む44歳の男で、トシって言います。
とにかく、クンニやエロスな雰囲気に目が無くて、頭の先から足の先まで、ご希望が有ればどこでも全身舐めをしたいです。
ねっとり、じわじわ高まったり、激しくだったり、潮やおしっこでも吹き出してもらいたいし、女性から出るものは何でも喜んで頂きます。
少しMっけもあるので、足攻めや、顔面騎乗攻め唾液、管理などとかも嬉しいです。
が、別に無くてもいいですよ。
ただただ延々と僕が何時間もなめ続けるだけでもいいですよ。
とにかく、普段の真面目な殻は破って、会った時間は、自分の性癖に正直になって、質のいい濃厚なクンニの時間を堪能したいですし、そんな時間をお互いに過ごしたいと思っています。
あなたの希望を叶えたいんです。
とにかく、お互いの希望を合わせながら、とことん高まるような時間を過ごしませんか?
身長173の普通体型で見た目は落ち着いた感じです。営業マンやってるので不潔な感じは無いと思います。
よろしくお願い致します。
redleaf1212あっとezweb.ne.jp
カカオ
p10e11ze0