2015/02/13 13:38
熟犬
50代後半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / 163*38*南大阪 / 0bbRYr
若い舐め犬達の多い中で、果たして目を止めて頂けるか不安ですが
女性のアノ部分を舐めて愛することに関しては、誰よりも研究熱心で
悦んで頂けることと思っています。 大好きな女性の味と香りですから
大切に味わうように唇と舌を丹念に使い、奉仕的にも厭らしく舐めさせて頂きます
面倒なやりとりは殆どなく、会ってそのままホテルに行きます。
ホテルの部屋に入ると、お風呂に入ることもなくそのままソファーに腰掛けてもらい
私は足元に跪き、ストッキングを脱がし、足の指から舐め始めます。
指と指の間に舌を差し込み舐めたり、指を口に含み、味わうように全ての指を舐めます
足の裏から徐々に足首へと少しずつ舌は上へと這い上がって行きます。
貴女には大きく足を広げてもらい、下着の上から鼻を押し付けるように
女のアノ香りを思う存分に楽しみます。 下着の上から擦られる刺激を感じてください
じっとり少しづつ濡れてくることでしょう。充分に濡れて下着にシミが出来た頃に
私は下着の横から舌を滑るこませます。。舌だけで濡れたお汁を味わいます。
この前をじっくりと楽しんでください
平日の昼間にお逢いできます、もちろん全ての費用は私が負担します
いつもここを覗きながら踏み込む勇気がなく見ているだけのあなた・・
勇気を出して快楽の世界を楽しんでみませんか。
(南大阪・59歳)