名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/10/10 13:58

ゆうと

30代後半 / 京都 / 会社員 / 平日や週末に京都か大阪で会いませんか? / WHLXXq

週末や平日に京都か大阪で会いませんか?
軽いお付き合いでお互い楽しめたらいいですね
またお互いの寂しさを癒し合える関係でいたいですね

既婚者なので秘密厳守でお願いします
平日の昼間や休日の昼間数時間程度会えればと思っています。
車あるので近くまでお迎えも可能です

フランクに軽いお付き合いを、そう思っている同じ既婚女性が理想です。
当たり前ですが、既婚者なら家庭あり、大切なプライベートがあるので
迷惑行為、詮索、執拗な誘いはしません。同じ立場ですからしたら困る様な事は分かりますし、しません。

内面や見た目、雰囲気は、周囲から言われるのは、怒る事を想像できない
凄く穏やか、凄く優しい、そんな内面らしいです
外見は、若く見えるらしく、背は高い普通体型になるかと思います
人それぞれに好みはありますが、不快な見た目、雰囲気、ないではないと思います

全身への尽くす前戯、まるで飴玉を舐めシャブリ味わっているかの様な、優しく丁寧
且つ奉仕的に尽くされる、全身がトロけてしまうクンニがしたいです
下着姿のあなたを立ったまま後ろから抱きしめて首筋を舐めながら、両手で胸やアソコを愛撫して
濡れてきたアソコを片足を上げた格好にして下から舐めたり、壁に手をつかせて後ろからお尻を両手で
鷲掴みにして舐めたりもしたいですね
Tバックを横にずらし手マンしながらクリを舐めたり
まだまだいろいろな格好で舐めたりしたいですね

前戯、クンニは上手いです、と自分から豪語はしないですが、少し期待はして頂いても裏切らないかなと。
長々ととなりましたが、気になって頂けたら、気軽にメールだけでも宜しくお願いします。

メール  flyd139 @ gmail.com
カカオ zenith767