2021/10/07 17:56
トシヒコ
40代後半 / 大阪 / 会社員 / 秘密と安心感を大切にしながら、時々秘密で。 / 9Kvhrl
お互い絶対に秘密厳守で。誰にも知られずに、時々秘密で沢山優しく舐めてくれる、そんな内緒なお相手が居たら、そう思っている様な方とご縁あればと書き込みしました。月に一度ほど、平日の日中少しの時間、3時間ほど会いできますか?愛撫も好きです。オイルマッサージは好きであり、得意でもありますので、もし良かったらですが、オイルを使った愛撫、オイルマッサージ愛撫もしてみたいです。オイル愛撫で沢山気持ち良くなってから、その後に待っている優しいクンニでまた気持ち良くなってください。オイルマッサージや愛撫、クンニも、ガツガツ激しいのよりも、優しく丁寧に、お相手が恥ずかしく照れて赤面してしまうくらい尽くしてあげる、そんなオイルマッサージや愛撫、クンニが好きです。既婚の会社員、184㎝、普通体型です。優しく穏やかな性格です。清潔感はあり、爽やかな見た目、雰囲気になると思います、、お会い出来る数時間は、お相手への気遣い、優しさを大切にしたいです。月に一度の数時間、溶けてしまう様なオイルマッサージ、愛撫、クンニで秘密で気持ち良くなってください。
toshihiko33917767 @ svk.jp