名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/09/26 23:38

ナオ

30代後半 / 神奈川 / 会社員 / --- / NZTDXt

既婚のクンニ大好きサラリーマンです。Sだけど自分本意じゃなくて女性の気持ちをちゃんと尊重するフェミニストです!舐め犬に興味があるのにイマイチ怖くて相手探しに迷ってる初心者さん。さっくり気持ちよくなりたいエッチさんもいきなりホテルを想像せずにワクチン2回済みの舐め犬と平日夜の近所で会える車内クンニで相性確かめてみせんか?住まいの最寄りのコンビニなどで待ち合わせ、近所のコインパーキングで短時間でも気持ちよくなれるからすぐに帰れてやや気軽な環境だと思います。スモーク貼った後ろのシートで下を脱ぐだけで大丈夫です。最近仕事頑張りすぎて出会いがないから若干?クンニ不足で飢えてますwでもグイグイいかない美容師さんタイプだからお話しながらのんびり決めて下さい。暇な時とかムラムラな夜の話し相手とか、とにかく嫌な事なく楽しく過ごせるキャラのおっちゃんです。
身長175,普通体型、仕事終わりの女の子のアソコの匂い大好き‼︎
見た目はどうかなぁ…接客あるから頑張ってるけど…見て判断してください。
黄色kgttm黒ごま担々麺
緑色fruitseedoct31
milesaway0120あっとyahoo.co.jp