名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/09/08 17:57

ヒロム

50代後半 / 兵庫 / 会社員 / --- / s4ahho

はじめまして、年甲斐もなく恥ずかしいですが、投稿させていただきます。
57歳のサラリーマンで管理職をしています。160-65で小柄な感じですが、筋肉質タイプだと思っています。既婚ですので、時間的な制約があり、平日の夜の時間帯になります。
性癖的にはMよりですので、命令しながらご奉仕させたい方がいらっしゃいましたらうれしいです。
三宮近辺で、ホテルでご奉仕できればと思っております。ご要望があれば別ですが、挿入やセックスにはこだわりません、貴女のお望みだけをご奉仕させていただきます。
ネットカフェなどでもドキドキして素敵かもしれません。
いろいろわがままを書かせていただきましたが、コロナが大変になってきていますので、今すぐとかじゃなくゆっくりとお話してからお約束できたら嬉しいです。
こんな私ですが、よろしくお願いいたします。
かかお hiromu1963
めーる hiromu1963(a)hotmailドットcom