名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/09/06 12:14

ヒデ

40代後半 / 大阪 / 自営業・フリーランス / こんにちは。 / ACkSaG

こんにちは。マッサージの仕事をしています。多くの患者さんと接しているうちに常連さんになると多くの方から色々相談を受けるようになりましたが一番多いのが性に関する悩みです。
レスになり欲求不満だという方や、セックスで逝くことがない、前戯が少なく不満だというような意見が多いです。患者さんは誰にも言えないけど身体を預けてる治療者には話してくれました。患者さんに手を出すわけにはいかないのですが(3人ほどは関係を持ちましたが)
こうして掲示板に載せると以外にも問い合わせがありクンニを中心とした施術で満足していただけました。最初は普通のマッサージでリラックスし徐々に胸などを触り始め性感に移行します。オイルマッサージから最後は長時間のクンニで最高の快感を得ていただきます。
クンニは唇、舌、指を使い、速さ、強さ、角度を縦横無尽に変化させていきます。
いきなりクリを舐めるのではなくてあそこの周りからお尻の穴の付近までゆっくりと舌を這わせてビラの横を舐めていき唇でビラを挟み込み、クリの皮の上から舌でちろちろと優しく舐めていき膣穴や尿道口に舌を尖らせてつんつんします。ようやくクリを舌でいろんな角度からなめていき唇でクリを吸い上げて舌で高速回転し、同時に膣に指を入れてかき回します。こんなクンニを変化をあたえながら最低1時間は行うと今までに感じたことの無い快感が体験できます。是非よろしくお願いいたします。
yamanekohaiあっとau.comです。カカオは0915nekoです。よろしくお願いいたします。