2021/09/03 23:03
りんたろう
50代前半 / 愛知 / 自営業・フリーランス / --- / YkcyEP
癒されたい/ストレスを発散させたい、愛知、岐阜、三重の女性へ。
笑顔と誠実さと筋肉質で逆三角の体形が取り柄です。明日か明後日、マッサージ・クンニで癒されませんか。
温厚です。表情、話し方、声の質、礼儀正しさなどで、いつも「癒される」とか「怒らなさそう」と言われます。実際、周囲を和ませることや笑わせることが大好きです。
いわゆる「外人顔」です。よく「ハーフですか?」と聞かれます。小学生のころ、子供服のチラシの子どもモデルでした。身長175センチで、体重75キロ。水泳が趣味なので、胸板と肩幅がかなり逆三角の体形です。写真あります。また、遠泳のおかげで持久力があります。
また、長年米国で生活していたので、レディー・ファーストなど、女性のよろこばせ方が身についていると思います。
世界トップ20の米大で学位を修めましたので、英語力が高いです。現在フリーランスで翻訳をしています。いままでに4冊訳しました。そのうち1冊は和文英訳です。1年半まえ、中高時代を過ごした名古屋へもどってまいりました。
ご縁をいただけると光栄です。もちろん、秘密とNGを厳守します。ご質問など、お気軽にお問合せいただけるとうれしいです。どうぞよろしくお願い致します。りんたろう (LINE:seaboatsk)
skoizumi318815あっとまーくgmailどっとcom