2021/08/27 08:59
りん
50代前半 / 愛知 / 会社員 / --- / YkcyEP
マッサージとクンニで女性を歓ばせることが大好きです。愛知、静岡、岐阜、三重へ行きます。
優しさと、誠実さと、筋肉質で逆三角の体形が取り柄です。
温厚です。笑顔、話し方、声の質、「ぎこちなさ」など、いつも「癒される」とか「怒らなさそう」と言われます。周囲を和ませることや笑わせることが大好きです。
目鼻立ちがはっきりした、いわゆる「外人顔」です。よく「ハーフですか?」と聞かれます。小学生のころ、子供服のチラシの子どもモデルでした。現在、40代にしか見られません。身長175センチで、体重75キロ。水泳が趣味なので、逆三角の体形です。胸囲と肩幅があります。また、水泳のおかげで、持久力があります。画像ありますので、ご興味がありましたらお気軽にお問い合わせください。
また、長年米国で生活していたので、レディー・ファーストなど、女性のよろこばせ方が身についていると思います。
ご縁をいただけると光栄と存じます。もちろん、秘密とNGを厳守します。ご質問など、お気軽にお問合せください。よろしくお願い致します。
メール skoizumi318815あっとgmailどっとcom
LINE:seaboatsk