名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/08/14 23:18

ギガスレーブ

50代後半 / 兵庫 / その他 / 筋肉質体型、還暦60歳です。 / tcQqvU

叔父さんで御免なさいね。貴女の女性器の割れ目の奥深く舌を入れクンニ致します。アナル、クリトルスも舐めて何度も気持ち良く逝かせて差し上げますからね。溢れる貴女の愛液も啜り飲み、一晩中舐めて差し上げますが良いですか?私は兵庫区役所近郊に在住して降ります。ご近所さんなら毎日でも、貴女がお好きな時に、舐めて差し上げますからね。宜しく御願い致します。

2021/08/17 20:42

ギガスレーブ

男性 / 50代後半 / 兵庫 / その他 / 細マッチョ筋肉質体型で若作りの / tcQqvU

還暦60歳です。叔父さんで御免なさいね。貴女の女性器の割れ目の奥深く舌を入れクンニ致します。アナル、クリトルスも舐めて何度も気持ち良く逝かせて差し上げますからね。貴女の陰部から溢れ出る愛液も啜り飲み、一晩中クンニ致しますね。私は兵庫区役所近郊に在住して降ります、お近くの方でしたら、毎日でも貴女がお好きな時に、いつでもクンニして差し上げますよ。愛情込めて貴女に御奉仕致しますのです、貴女のオナペットにして下さいね、宜しく御願い致します。***@yahoo.co.jp