2021/08/06 17:59
yuki
30代後半 / 大阪 / 会社員 / Age36 H176㎝ W62kg / u30rxZ
初めまして。
投稿をご覧いただき有難うございますm(_ _)m
定期的にご奉仕させて頂けるような、嗜好やフィーリングの合う方とお会いできたらと思い投稿しました。
仕事は外回りの営業職です。仕事柄普段から清潔感や衛生面、感染の対策には人一倍気を遣っています。
舐め犬としての経験は、コロナが流行し始めた頃まで、定期の方がいました。
基本僕は着衣でただひたすら奉仕するスタイルで、こちらに何かして頂くことは当然ありません。と書くと疑われるかもしれないですが、お相手に尽くしてイッてもらう事で満たされる性癖なので…
あと女性特有の体調的なこともあると思いますので、こちらから執拗に連絡したりせず、スケジュールも内容も女性主体を心がけています。
kakaoですが写真送ります。タイプもあると思いますので、外見NGならそこで見切って下さいね💦
特別イケメンでもないですが、一応相手もいるので普通ではあると自負しています☆
詳しくはやり取りの中でお話ししますが、ソフト系が得意です。相手が気持ちよくなると昂るので、探究心と向上心は忘れないようにしています!
マンネリに飽きちゃったという方や開発のお手伝いもしますので、ご関心いただけそうでしたら宜しくお願い致しますm(_ _)m
kakao yuki198585