2021/07/31 01:04
えるたん
40代前半 / 神奈川 / 会社員 / まずは普通にデートから始めませんか? / KngBzO
僕はクンニで女性が感じている姿に興奮します。溢れる甘美な吐息、滴る愛液、ある意味ではエッチそのものよりもクンニが好きなのかもしれません。
イチャイチャも大好きなので、一緒にいる時間を大切にして、色々とお話も楽しめたら嬉しいです^^*
初対面で不安もあると思うので、まずはお茶やランチなど軽めにご挨拶をするところからスタートしましょう!
秘密厳守で嫌がることは絶対にしないと約束します。Mな女性だと合うかもしれまん。まずは一言で構いませんからメッセージください!後はゆっくりお話しましょう。
ialas999(黄色)
bime129あっとtapi.re
優しさと清潔感を特に大切にしていますので、お会いして不快感を持たれることは無いと思います。また、連絡はマメなほうなので沢山お話したい方も大歓迎です!
コロナ禍なので直ぐにお会い出来ない可能性もありますが、その時は色々とお話をしてお互いの距離を縮めたいと思います。
まずはお気軽にご連絡ください!