名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/07/19 00:47

えるたん

40代前半 / 神奈川 / 会社員 / アブノーマルデビューしてみませんか? / KngBzO

目隠しされて視覚を奪われると五感が研ぎ澄まされて敏感になります。拘束されるとさらに敏感に♪エッチな言葉で責められて、びちゃびちゃになった秘部に玩具を入れ、長時間クンニでクリを吸い上げたら、きっとイキまくり状態に!

鏡の前でのエッチ、ノーパンで散歩、玩具を入れてのカフェデート、野外でのオナニー、剃毛プレイなどアブノーマルプレイに興味はあるけど一歩が踏み出せない女の子はいませんか?アブノーマル体験デビューのお手伝いをさせてくださいな。

もっと気持ち良くなりたい.......
クリイキしたい.......
中イキしたい.......
調教されたい.......

あなたの夢のプレイを僕が優しくリードします(^^)

ホテル代?安心してください!僕が負担します!
プレイ後にお腹減ったら?美味しいお店に僕がエスコートします!

メールを送る代わりに一言メールでもOKです!恥ずかしがらずに一歩踏み出してください(^_-)-☆

bime129あっとtapi.re

LINEやカカオでの連絡が都合が言い方は、メールでその旨ご連絡ください!