名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/07/15 10:35

斉藤

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 優しく尽くすオイルマッサージで熱くなってから。 / cduYYB

既婚です。普段は真面目に働く爽やか系な企業戦士です。誰もが持っていると思いますが、エッチな欲求や願望は自分も秘めてます。性感的なオイルマッサージをするのが大好きで、女性の三つのお豆、乳首とクリが大好きなんです。当然ですが、普段は絶対に口に出せない言葉です💦長身なので指は長いですが、器用で凄く繊細な動き、力加減は出来ますし、舌先もサクランボね枝を口内で舌先だけで結べる、変形自在に動く繊細かつ器用な舌先です。性感オイルマッサージの時や、クンニの時に、この優しく繊細に器用に動く舌先、指先で全身と三つのお豆を愛撫させて頂ける特定なお一人をさがしてます。遅れましたが48歳です。けして若くはありませんが、内面、外見は若々しいと言って頂けます。若く見えますが、落ち着きは年齢なりにあります。理想は、もし嫌でなければ楽しく会話をしながらハグしたり、ハグしながら愛撫をしたり、お会いしている少しの時間はドキドキしてしまう雰囲気もたのしみたいです。長くなりましたが、良かったらメールでお話しからでも^ ^宜しくお願い致します。 

369342mm @ svk.jp

一応、カカオもありますよ。