2021/07/06 18:37
祐樹
40代前半 / 大阪 / 会社員 / 初心者女性を優しく舐めてあげたいです / gor8wE
舐め犬初心者でなかなか一歩踏み出せない方がいればと思い募集させて頂きました
お互いにとって非日常を楽しく気持ちよく過ごせたらいいですね
パートナーなどが舐めてくれない方やレス状態の方
最近マンネリになってきたり、遠距離でなかなか会えない
男の短絡的な激しいだけのエッチに苦痛な思いをしている方、クンニや
逝った経験の無い方、もっと感じてみたい新たな自分を開発されたいなど様々な方が
いらっしゃると思います。
そんな貴女を優しくリードしながら舐めてあげたいです
一時でもそんな日常から逃避し、ムードのある雰囲気の中で1人の女に戻って
いっぱい気持ち良く癒されてみたくありませんか、耳元でいやらしい言葉を囁やかれたり
ジラしながらクリを優しく転がすように吸ったり、舐めたり
音を出しながらいっぱい舐めさせて欲しいなぁ…
なんて言うと変な人で終わっちゃうので(笑)簡単ですが、自己紹介します
こういった出会いは女性からすると怖いと思います。
大人の紳士的な対応はさせていただきます。
コミュニケーションが大事だと思っています
貴女のコンプレックスや悩みなど会話しながらお互いを理解し合えたら
会いたいですね
身長は177 あるので、後ろから包み込んで首筋に舌や唇でキスをして
空いた両手を使って服の上から胸とアソコを愛撫して
優しくたくさん攻めることで喜んでもらえたら最高です
プライベートにあまり詮索しない付き合いもできますが
こういう掲示板の出会いだからこそ話せる愚痴や悩みがあればぜひお話ししましょう
女性が嫌がる事はしたくありませんし、自分も嫌な事はははっきり言うタイプです
嫌なことは決してしませんので他にも何かあれば遠慮なく言ってください
気に入って頂ければ長く継続したお付き合いがしたいです
logicargojpあっと
gmail.com
かかお nameinuj