2021/06/27 18:16
博俊
40代前半 / 京都 / 会社員 / 女性としての本当の気持ちよさを知りたい方 / jzNht9
平日の昼数時間や週末にお会いできればと思い募集させていただきます
女性の身体がもつ潜在意識の中にある本当の気持ちよさを知っている女性と
まだそこまで知らない女性が多いと思います
なかなか逝けないや逝った経験がない方、男の自分勝手なエッチに飽き飽きしている方
パートナーとレス状態で久しぶりに女としての悦びを味わいたい方 様々な女性が
いらっしゃいます
そんな女性を優しくネットリと舐めて開発してあげたいです
もちろん性行為は自分の気持ちがついていけばそこそこ気持ちよくなれます
男性とのセックスや自慰でイクことは、(人によりますが)割合ふつうですよね
でも、快感で記憶がとんだり、身体が痙攣したり勝手にイキつづけるような
そんな経験はされたことはありますか?
本当に気持ちがいいのは、クリトリスや乳首Gスポットへの刺激ではありません
ポルチオなど、女性の身体にはもっと複雑で敏感な性感が体中に埋め込まれています
それを丁寧に時間をかけて掘り起こすと、びっくりするくらい
深いオーガズムにひたり続けることが可能になります
女性の身体は神秘的です
ふたりで肉体的な感覚だけでなくコミュニケーションを取りながら
精神的な感度を開発してあなたの身体の本当の感覚に向き合ってみませんか?
あまり人に見せられなかったあなたの本当の心を開放し
女性としての本当の身体を一緒にお手入れしていきましょう
SよりですのでM寄りの女性だと相性はいいと思います
いやらしい格好にして責めたりおもちゃ電マなども使って逝き続けて欲しいです
あくまで理想ですが手を軽く縛ったりして抵抗できない格好にして舐めたいです
大変申し訳ありませんが、年下未成年(20歳以下)?40歳迄および極端な体型の方はご遠慮させていただきます
yhgww002 @ gmail.com
カカオ nightmare246