名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/06/04 10:30

健太

40代後半 / 大阪 / 会社員 / 一人の方に秘密で尽くしてみたいです。 / KQIMBc

閲覧は時々していましたが、自ら動いた方が良いと思い投稿してみます。喜んで貰う事が好きで、エッチな面も同じで喜んで貰うのは好きなんで、奉仕してあげたり、尽くす愛撫、尽くすクンニが好きです。オイルマッサージは好きであり得意でもあります。良かったら、優しく丁寧に尽くすオイルマッサージを受けて気持ち良くなり、身体が熱くなってから、優しく丁寧に尽くすクンニで更に気持ち良くなってくれるお相手を一人だけ探しています。こちらは48歳の既婚者、会社員です。おじ様な感じはなく、若く見て頂け、爽やかなお兄さん、そんな見た目、雰囲気になるかと。清潔感も大丈夫だと思い、不快な感じはないとは思います。今は宝の持ち腐れ状態になってます、この器用な舌先、指先を秘密で独占してくれる、そんな奥様が居ましたら宜しくお願いします。平日の朝から昼過ぎでしたら曜日やお時間合わせられると思います。
kenta5757 @ svk.jp