名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2021/06/03 20:47

よっしー

40代後半 / 沖縄 / 会社員 / 気に入って貰えたら月に何度か呼んで下さい / pMwNtb

自分で言うのも変ですが、クンニはめちゃくちゃ大好きで得意です!
気持ち良くなってくれるのが好きなので、優しく丁寧に長時間舐め回します
『もうダメ〜!』ってなるくらい気持ち良くなって貰いますので満足して頂くのは勿論、ビックリする様な気持ち良さにハマって貰えると思いますよ

48歳バツ1で、短髪細身の筋肉質です
清潔感や身嗜み、コロナの面でも気遣っているので不快に感じる事は無いと思います
定期的に会っている方がいましたが別れたので清潔感のある方で、この年齢でも大丈夫な方がいればと思っています
余りにも太っている方はごめんなさい

費用はこちらで持ちます
嫌がる事や無理強い、ガサツな事等は致しません、約束事もちゃんと守ります
安心して、楽しく、気持ち良くなって貰えたら自分も嬉しいので大人の気遣い、心配りで優しくリードします

クンニ以外でも好きな事や興味のある事、喜んで貰える事は色々して上げたいと思っているので気軽にカカオかメール下さい、宜しくお願いします。

カカオ  yosshiy668
メール yosshiy668アットマークgmail.com