名前 / 年齢 / 地域 / 職業 / プロフィール / ID

2025/12/07 14:32

洋一

30代後半 / 東京 / 会社員 / 170.56.P18、髭無し、清潔感有り / aoCm1a

初めまして。
クリトリスの快楽責め、濃厚クンニをさせて頂けませんか?

目隠し後、M字開脚拘束され恥ずかしい全てを男性の前にさらけ出して…

一番敏感なクリトリスを吸引し、ゆっくりと優しく吸い出していきます。

敏感なクリが快感を受けられるように膣の周りに隠れている陰核脚、陰核体を、ゆっくり丁寧にマッサージを行い発育させます。

貴女の見ている前で吸引器具の中に自分のクリだけが、皮から剥き出され吸い出されている光景を見させます。

吸引器具に引っ張られ、クリはいやらしい形になります。

勃起したクリは、紐付きのOリングによって、勃起状態のまま圧迫固定。(ゴムリングなので痛くない)

ぷっくりと膨らんだクリトリスへローションを垂らし、小さな筆先で満遍なくなでまわします。

マイクロローター2個でクリを両側から挟み込んで弱刺激も行います。

クリキャップ、クリ吸引バイブ、吸うやつ、先端刺激具、
ループローター(ドーナツ状になった輪っかでクリの周りを囲んで振動)、
U字型刺激具(クリを外し大陰唇を囲んで刺激)、
舌型バイブ…等クリ専用の玩具が豊富にあります。

色々な刺激の合間(我慢出来たら)に、柔らかな舌をねっとりと絡めて濃厚なクンニをします。
溢れる愛液で、グチョグチョにして、
性器全体の舐め回し。
触れるか触れないかの強さでの優しいクンニ…

指をそっと入れて、Gスポットをゆっくり押したりも…

クリトリスに行われる快楽にただひたすら堪えて、陰部を疼かせるんです。

玩具と柔らかなクンニを交互に繰り返され…

したくない内容はしませんので、無理なく楽しみましょう。

全て優しい刺激をたっぷり味わって頂ける様、寸止め、焦らしを交え責めていきます。

ご興味持って頂けましたら、気兼ねなくご連絡ください。
youiti7318532あgmail.com
カカオ kyo68.52