2025/12/06 12:50
ゆう
60代〜 / 東京 / 会社員 / 160/67 / HaJO9r
小田急線沿線から、さいたま新都心まで通勤している会社員のクンニ大好きおじさんです。 身長160 体重65 になります。 20年近く前に、このような世界があることを知らず悩んでいましたが、今までに、お会い出来た方のおかげで、大変助かりました。 私のように今満足されていない方に、恩返しの意味も含め、尽くしたいと思っています。 僕の愛撫で、いっぱい愛の入ったジュースを溢れさせて、喜んでくれることに喜びを感じます。 クリトリス愛撫で、オナニーよりも、ゆっくりじっくり満足できるようにします。 途中で、ソファーで休憩しているときも、足元でオマンコを舐めさせてください。ずっと離れずに、舐め続けます。 クンニ、愛撫で悦んでもらうため、貴女がご希望されない限り、Fなどの行為は不要です。 平日朝(7時位)から夕方(16時位まで)までずっとクンニ、おっぱい愛撫、できたら全身愛撫させてください。この時間帯の間であれば、ご希望に合わせます。 たくさん気持ち良くなって子宮が下がってきたら、ボルチオも優しく指で愛撫したいです。顔面騎乗位も好きなので、僕の顔の上で淫らになって欲しいです。お潮も好きなので、出来たら飲みたいです。 タバコは、吸いません。 事前にある程度コミュケーションがとれていれば、早朝5時位までの連絡で、当日朝から対応することも大丈夫ですので、そんな舐め犬は、いかがでしょうか? お〇づかい目的の方のご希望には、そえません。 場所代、お昼ご飯代は、持ちます。 よろしくお願いします。m(__)m きいろ kunnidaisuki cunnie_daisuki あっとやふ ディスコ tp230cs