2025/12/05 17:56
しょう
30代後半 / 沖縄 / 会社員 / 172/65 / C34aJv
パートナーが居ない人で、沖縄でちょっと深めの変態話まで遠慮なく話せる相手を探しています✨ 落ち着いた性格ですが、相手の隠してる欲を見るのが好きな 奉仕系S です😌 見た目は普通で清潔めですが、 内側はかなりゆがんだ好奇心があって、相手のこだわりや癖を知ると嬉しくなってしまうタイプです。 無理に聞き出すんじゃなくて、相手が自然に話したくなるように距離を縮めていきます。 「これ言って大丈夫かな…?」 そんなラインの話をしてくれたら、ちゃんと受け止めます。 引かないし、否定しないし、むしろ興味が湧いてしまいます☺️ 強引さはないですが、 見せてもらえた部分を大事に扱いながら深く育てていく…そんなS気があります。 怖い方向ではないので安心してくださいね。 沖縄本島内なら動きやすいです🚗 雑談でも、軽い相談でも大歓迎なので、 少しでも気になったら気軽に声をかけてください🌺 長く続けられそうな人を1人だけの募集なのでやりとりを続けられる人が居たら投稿消します。 カカオ「asioto」